请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西人力资源网 广西最具知名度的人力资源专业网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013年南宁市部分职业(工种)工资指导价位表,全网首发!

2013年南宁市部分职业(工种)工资指导价位表正式出炉,这个价位表由广西人力资源网首发,在其它地方是找不到的!
本文件包包含以下内容:
1、《2013年南宁市人力资源市场部分职业(工种)工资指导价位表说明》
2、《南宁市2013年人力资源市场部分职业(工种)工资指导价位
3、《南宁市2013年新参加工作人员工资指导价位表(不分职业、工种)》
4、《南宁市2013年非全日制就业人员工资指导价位》5、《2013年南宁市企业人工成本投入产出情况》
6、《2013年南宁市企业人工成本各项构成比例情况》
7、《1997-2012年职工平均工资表》
8、《南宁市历年职工最低工资标准》

PS:本附件需要花8个铜币就可以下载,如果你还没有注册是无法下载的(请花十秒钟注册一下,网站右上角就有注册按钮),如果已注册,铜币不够,你在这个帖子里回两三个帖子就赚到铜币了!本价位表花费了网站工人员近一个工作日进行扫描和排版,象征性收8个铜币并不是很多,希望大家理解!如果有任何技术问题请打0771-5715116
购买主题 已有 117 人购买  本主题需向作者支付 8 铜币 才能浏览

收藏,学习,谢谢!

非常有用,谢谢分享!

楼主,请问在哪里下载啊?

沐妩 发表于 2014-3-13 17:21
楼主,请问在哪里下载啊?

你点击购买主题,然后就看到下载的网址了。如果还不明白,可以打我们客服电话:0771-5715116

谢谢楼主的分享,实用,学习了

资料很好,想下载分享,求下载方式

huang000 发表于 2014-3-14 11:13
资料很好,想下载分享,求下载方式

你点击购买主题,然后就看到下载的网址了。

认真看下,好好让自己变得更有价值些。